Когда перестану тебя ревновать

           В истинно любящем сердце
           или ревность убивает любовь,
           или любовь убивает ревность.
                Ф.М.Достоевский


Когда перестану тебя ревновать
И буду любить безусловно,
Приеду к тебе, чтоб душою обнять,
Твоей вдохновиться Любовью,
Чтоб Светом накрыть всё пространство вокруг,
В блаженстве Любви искупаться,
Чтоб сердце твоё наконец отомкнуть
И чтоб навсегда в нём остаться...
Ведь знает душа, что ты любишь меня,
Скрывая от всех это чувство,
Небесные краски живого огня
Вливая в святое искусство,
Которое души к благому зовёт,
Чтоб в сердце свой Рай отыскали:
Там чистое сердце Любовь обретёт,
Небес утверждая скрижали.


Рецензии