Господи, прости...

Проходит ночь в метельной какофонии,
Когда на шаг не видно на пути...
Где взять, скажи, душе моей гармонии?
Помилуй, Боже! Господи, прости...

Возникнет что-то в мире огорошенном,
Размечет муть былых перипетий,
Коснётся лба дыханием непрошенным...
Помилуй, Боже! Господи, прости...

Навек уйдут проблемы и условности,
Мешающие верить и расти...
Ты столько раз спасал меня из пропасти...
Помилуй, Боже! Господи, прости...

И, ощутив начало превращения,
Что мглу греховную способно осветить,
Я неумело попрошу прощения:
"Помилуй, Боже! Господи, прости..."


Рецензии