Маленький принц

К тебе я иду сквозь пространство в мир грёз
И в небо гляжу, задавая вопрос:
"Где сказка моя? Где маленький принц?"
И строки судьбы средь любовных страниц.

Утих листопад. Снег кружит за окном.
Так тихо вокруг, и дремлет весь дом.
Но вот - чудеса! Я вижу его,
Того, кто родней и дороже всего!

Мой сказочный принц, герой сладких снов,
Ты будешь со мной, где правит любовь.

13.11.2022


Рецензии