Я в любви

Я в любви была наивна и проста,
Расставаясь поцелуями в уста.
Целовала крепко, до крови,
Чтоб запомнил о моей любви.

А потом брала свой арбалет,
Чтоб навек оставить в сердце след,
И пронзив его тугой стрелой,
Присыпала огненной золой.

Я в любви была невинна и нежна,
Знала точно, что тебе нужна.
Я ласкала раненую плоть
И старалась понежней её колоть.

Поливала твои раны коньяком,
Слизывала струи языком,
Ну, а ты... а ты меня любил.
Чёрной страстью сердце мне губил.

Но в одном ошибся: я - не вамп.
Я ошиблась тоже: ты - не слаб.
Ярко-красный цвет моих помад 
Для тебя лишь значит "шах и мат".

Чёрный цвет капроновых чулок
Значит, что я истинный стрелок:
Попадаю без промашки в цель,
Делаю всё то, что ты хотел.

Лишь с тобой сумела я посметь
Поиграться в кровь, огонь и смерть.
Как ты смог терпеть такую боль?
Неужели это всё - любовь?

Мой герой, да ты не так уж плох!
Для меня ты стал почти что бог.
Но от чувств осталась лишь зола.
Я - не стою бога. Я - ушла.


Рецензии