Надежда

Кружат нас годы жизни
Осенним вихрем листвы.
Солнечным днём и в ливни
Огонь не гаснет любви.

Нас согревает чувство
Объединяя сердца.
Осень приходит с грустью
Добавив год от венца.

    Пр: Осенние свадьбы – золотом листья
        Кружат влюблённых, дарят мечты.
        И счастьем они хотят насладиться
        Не растеряв любви теплоты.

Милая, будь со мною
Красивой, нежной всегда.
Ярким цветком, мечтою
Желанною все года.

Сердце моё НАДЕЖДА
И день согреет, и ночь.
Сила любви безбрежна
Любовь достойна всех роз.

Пр:…

11.10.2015г.


Рецензии