Я чувствую хороших людей. пос. Б. С

Я чувствую хороших людей.
Они не идеальны,
Они хмуры,задумчивы,фатальны,
Я чувствую хороших людей.
Я не всегда угадываю   то,
Что самому мне выдала природа,
Но сам,как отпрыск от народа,
Не замечаю сам своих страстей.
Я чувствую хороших людей,
И в их улыбках,счастье и мечтаньях,
Ищу надежду ,как в самоназваньях-
Любви и в дружбе и тревоге дней.
Мне выпал жребий,что то рассказать,
Задуматься,быть может не на много,
Мы верим что дана дорога,
Туда ,где есть пристанище людей.
Я чувствую хороших людей.
Они не идеальны,
Они хмуры,задумчивы,фатальны,
Я чувствую хороших людей.


Рецензии