Поиск себя

Ветер несёт на ладонях дрожащий мой шёпот,
Что обозначен был чем-то далёким, невнятным.
Снова ложится мне грузом безмолвия ропот,
Камни цветастые, калейдоскопные пятна.
 
Я всё пытаюсь стереть, извести их на нет.
Но почему-то они проявляются снова.
И не найти на чужие вопросы ответ,
Ну, а свои разгадать я ещё не готова.
 
Ветер разрушит мечты, словно ветхие избы.
И из кристалликов льда не сложить даже слово.
Я, спотыкаясь, шагаю во тьме, только лишь бы
Бед избежать и спастись от небесного грома.
26.10.21


Рецензии