Собираю по крупицам я себя...

Собираю по крупицам я себя...
Вспоминаю, что дает мне силы?
Тучи, ветер, дождь все так уныло,
Боль и слезы душу теребят.

Собираю по крупицам я себя...
Блеск росы как бриллиантов россыпь,
Тепло Солнца сердце разморозит.
Научусь я понимать себя.

Выстрою я свои границы
И чужого близко не пущу.
Охраняю мир свой, как десницу.
Мудрость и любовь я в нем ращу!


Рецензии