Где тонко, там не рвется
И на холсте
Лес, река и лодка,
Картины видит,
от мечты к другой мечте
двигается чётко
К тем целям, что поставил, нет к ним пут - преград-
Это точно знает,
А кто-то рядом жизни дар принять не рад,
Робко прозябает
Хранитель смотрит с высоты, передает:
В чем твоё призвание?
Здоров и светел! Тормозится переход?
Это испытание!
Твоя душа тебе дана, как дом, как Храм,
Чистый и уютный,
Не открывай дверь алчным, подлых не пускай
Ни в ночи, ни утром
Ты отыскать себя сумеешь только сам
И заблудших тоже,
И путник сможет разглядеть дорогу в Храм,
И окрепнуть сможет
Свидетельство о публикации №122111305683