82-а. Суп сварили, но неважный...
И асфальт варили зря.
Зря ложили на дорогу,-
Ведь не годна колея!
У дороги нет сюрпризов,-
Нам с асфальтом благодать.
Нет асфальта, трактор ищем,-
Так застряли... Где искать?
И зачем асфальту руки,-
Деньги он не может брать.
И зачем асфальту ноги,-
Он не может убегать.
Но не руки и не ноги
Всем асфальтам не нужны.
Руки всем даны, кто может,
Спрятать денежки в штаны!
Ноги, чтоб бежать подальше
От вопросов, о том стих.
Чертежи и у асфальта,-
Надо думать и о них.
Ноябрь 2022 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл. г.Жигулёвск
Свидетельство о публикации №122111305575
Но нет у меня квартиры - и варить ЕГО не где, к сожалению.
С уважением.
Игорь Хомяков 2 13.01.2023 11:34 Заявить о нарушении
Искренне...
Людмила
Микитенко Людмила Григорьевна 14.01.2023 00:42 Заявить о нарушении