Синий троллейбус

Водительница синей старой мыльницы,
Троллейбуса маршрута двадцать семь,
Врубала пассажирам группу "Мельница",
Что, безусловно, нравилось не всем,

Она в весёлых снах была воительницей,
Но выпал монотонный ей удел,
И пассажиры друг о друга мылятся,
Становятся обмылками людей,

Троллейбус по маршруту мерно вертится,
Рогатым шлемом шкрябает зенит,
Кондукторше Наталье Санне видится,
Как вечером в Валгаллу улетит.


Рецензии