Мы сделаем это

Мы сделаем это в прихожей и спальне,
В гостиной, на кухне, в шкафу, на столе.
Мы так креативны, мы так гениальны,
Мы сделаем так, как никто на земле.
И громкие стоны, и сложные позы,
И мебели скрипы – ничто не смутит
Счастливых влюбленных. Ведь даже у розы
Шипы есть, но розу мы любим за вид!
Мы сильно вспотеем во время процесса
И в ванной закончим наш милый обряд.
Спасибо, мой рыцарь, довольна принцесса,
Уборки закончен кармический ад.


Рецензии
))) Если заранее не знать концовку, то постоянно думаешь не об уборке ))) Класс! Спасибо!

Анна Палм   23.05.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.