Современная

Эмансипированных сучек
Привыкли все терпеть.
Что, были времена получше?
Гаремы? Церковь? Плеть?
Наш мир меняется и модно
Теперь свободной быть.
Плевать средневековым в морду
И первой уходить.


Рецензии