Беззащитность

Беззащитность обманчива, знаешь,
Хрупкость тела и линии вен
Ты целуешь и нежно  ласкаешь
Не решаясь раздвинуть колен.
А она бы хотела другого,
Чтобы резко, внутри, глубоко
Обожгло. Чтобы руки и ноги
Окропило любви молоко…
Ты же медлишь. Боишься. Бывает.
Беззащитность обманчива так.
И однажды она потеряет
Интерес к ожиданью атак.


Рецензии
Спасибо, Оля, я этот стих люблю. Приятно, что популяризовала его)

Анна Палм   23.05.2024 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.