Чёртова дюжина

Вот те нате, хрен в томате!
Как назло – не повезло.
Я в тринадцатой палате
Слёг тринадцатым числом.

Ни понос, ни аритмия,
Ни болесть кака друга,
Пневмония, мама мия!
Среди лета на югах.

Здесь с жары дельфины стонут.
Чай, не снег, не морозА…
И алтайскому чалдону
Стыд жене взглянуть в глаза.

Хоть не туже занедужил
И, пока хватает сил,
Пару "чёртов дюжин" сдюжу.
Только третью – упаси!


Рецензии