976 Июнь шалопай акростихотворение

Юный месяц июнь – шалопай,
Шелестит  ковролином зелёным.
Канул в прошлое ветреник май,
Оставляя след в сердце влюблённом.

В небесах засиял с  далека,
Абажур миллионорожковый.
Лето новое  нам с утречка,
Искушений подкинуло новых.

Лейся песней – малиновый звон!
Я с тобой вечно юн и влюблён!

1.06.2012.


Рецензии