Наночное

Прозрачна, хрупка, хороша и
Достаёт, разве что, до его плеча,
В сущности, это ей не мешает
Кричать, злиться и уличать.
Совершеннейшее безумие -
Придираться к смайликам и к запятым,
Где беспомощно рифма беззубая
Кровавыми кляксами метит листы,
Оправдания бесят и унижают,
Кислотой, разъедающей до души.
Повезло, что у Мавра шея такая большая,
Дездемона могла бы и придушить.


Рецензии