Котики бесспорно

               
 
А мы такие на серьезных щах
Калории считаем в овощах,
А по ночам заказываем пиццу.
Хрипит нам Лебединский про года,
Которые бегут. И ночь седа.
И звездным небом порознь не напиться.
Когда мешаем сны и алкоголь,
Наш Босх внутри – иного рода боль,
И пофигизм не равен эскапизму,
Где никакие власти не в чести.
Не выплеснуть, а значит донести
И рассмотреть сквозь радужную призму.
Эй, менестрель рифмованных полей,
Ты не наглей – всем поровну налей,
Хорош болтать и разводить топорно!
Захлопнутся девятые врата.
Согреют мир любовь и красота.
И котики...
И котики бесспорно.


Рецензии
Удовольствия через край!) Обожаю талантливых поэтов)

Наталья Шевердинская   26.02.2024 10:08     Заявить о нарушении
о, да, ЛиЛь она такая талантливая)
Заходите еще , НатаЛЬя!

Лилла Лильендаль   26.02.2024 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.