vs

Уж лучше повторяться, чем страдать,
Когда ничем закончилась страда,
Осенний иней лёг на урожаи.
Прости, мой свет, мы снова налажали.
Синоптики потопом угрожают
И ядерной зимой пугают СМИ.
Возьми меня с собой, ну хоть куда-то!
Без пункта назначения, без даты
Купи билет и будет всё …(отлично)
Давай построим утопичный мир.
В ответственности мятых простыней
Откажешься? – что может быть больней,
В который раз нырять в абсурдность быта
Где ласка, страсть и нежность не забыты,
И радость ярче вспышек на орбитах,
Жизнь наполняют, взятую взаймы.
Зубам полезней кнут, чем мятный пряник,
И нет гарантий, что опять не встрянем,
В ремарковском отчаянном «на грани»
Смелей, VS в раскладке русской – МЫ.


Рецензии
Почему-то просится что-то типа "возьми меня с собой и здесь возьми, в прихожей у стены в одном халате")
Хорошее, игривое

Алексей Сладков   12.11.2022 21:16     Заявить о нарушении
Да, есть такое и настроение вполне игривое, ЛиЛь благодарит.

Лилла Лильендаль   20.11.2022 09:46   Заявить о нарушении