Ода любимой!

Сегодня, 12 ноября юбилей моей любимой супруги - Жигаловой Натальи Александровны!

Как много я хочу сказать,
Да, только слов мне не хватает,
Я за тобой готов бежать,
До врат Господних перед раем!

Я задыхаюсь от любви,
И мне тобой не надышаться!
Я всё смогу, лишь позови,
Не стану даже колебаться!

Глоток ты влаги для меня
Живительной для розы алой,
И в сердце не унять огня,
Что теплит ворох чувств не малый!

Ты хорошей день ото дня,
Как терпкое вино мадера,
С любовью чистой за тебя
Я осушу хрусталь фужера!

Пусть, Отче за руку ведёт,
И ограждает от напастей,
Пусть, неизменно жизнь течёт
К бескрайнему, как море, счастью!


Рецензии
Счастья нескончаемого желаю вам, Роман с Натальей, будьте благословенны Господом!
Благодарю, Роман, за восхитительное, благодатной любовью наполненное, стихотворение! Храни вас Бог!
С уважением и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   12.07.2023 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.