11 11

   
Для меня каждый день
Чудесен и прекрасен.
Научила я себя жизнь
Любить и радоваться
Каждому моменту, уроку,
Новому знакомству,
Идеи, мысли, чувствам,
Ощущениям - движениям
Души и расширения
Сознания до соединения
С Источником творения
Всего и вся, любовью,
Светом наполняясь,
И в мир нести тот
Свет души на благо
Всем и каждому.
11:11:11:11 открыт
Портал в чудесный мир,
Где исполняются все
Наши желания.
Отец родной и
Высший Разум!
Мира хочу на планете
Земля и чтоб каждый
Человек был счастлив.
А я уже счастлива!
Благодарю и люблю!
    11.11.22 г  Тольятти


Рецензии