Какой бы мы с тобою были парой...

Весь твой успех, твоё благополучье,
Где в базисе дешёвый мой ресурс,
А не талант, не труд, не слово щучье,
Тем более, антироссийский курс.

Теперь, неблагодарная Европа,
Ты катишься, увы, в пещерный век!
А твоего свидомого холопа
Ждёт с нетерпеньем "солнечный" Певек.

10.10.2022.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии