Женщины и цветы...

Как женщины похожи на цветы,
Их наградила красотой природа,
Прекрасны их нежнейшие черты.
Поэты грезят ими, пишут оды.
Цветы и женщины неразделимы
Нужна забота, ласка им, любовь.
Душа их,чувства нам необходимы,
А провинимся, то прощают вновь.
Мужчины очень любят сад и розы,
Но часто забывают их полить.
Жизнь пролетает шумно, как и грозы,
И сад завял, и как же дальше жить?
Не забывайте о своих любимых,
Лелейте,берегите каждый день.
Цветы и женщины неповторимы-
Благоухают, как весной сирень!
Да, женщины  прекрасны, как цветы,
Предназначение - семья и дети.
Они связующая нить, мосты
Как хорошо, что они есть на свете!


Рецензии
Нежно, мелодично, красиво! Плюс нравится имя Лев)

Алина Арт -Боярская   07.04.2024 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Алина, взаимно.
Удачи и успехов Вам!
Лев.

Лев Докторов   07.04.2024 07:57   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам).

Алина Арт -Боярская   07.04.2024 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.