Опять спешат песочные часы...

Опять спешат песочные часы,
За временем нам точно не угнаться.
И слепит свет со встречной полосы,
А прошлое не сможет задержаться.

Не повернётся вспять вчерашний день,
Он скроется в туманной поволоке,
Он растворится словно в полдень тень
И убежит мальчишкой босоногим.

Ты не отправишь в прошлое письмо
И не раскроешь все свои секреты,
Не постучишь в разбитое окно
И на вопросы не найдёшь ответы.

И жизнь свою поставив на весы,
Надеждами себя ты не обманешь.
Опять спешат песочные часы,
Но ты их останавливать не станешь.


Рецензии
С грустинкой строчки, трогают философской мудростью

Володя Морошкин   08.03.2024 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Швайко   08.03.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.