Вдохновение в рюмке водки

Блуждаем мы в плену обмана –
Понять пытаясь жизни суть.
Налейте водки два стакана –
И дайте мозгу отдохнуть.


Чтобы забыться на мгновенье –
Отсечь на время мысли все.
Хлебну, из них я вдохновенье –
Жить станет легче на земле.

Я вспомню то, чем дорожил –
Когда-то в молодости нашей.
В себе я чувства сохранил –
И не запью их горькой чашей.

Я буду радоваться жизни –
Чтить и тех, кто не предал.
Прилипалы в жизни слизни –
С такими рядом жить устал.

  19-10     11.11.2022 г.


Рецензии