Хорошо пенсионеру

Хорошо пенсионеру.
Плохо, что не дать, не взять.
Знай топчи свою квартиру..
В Осень, в Зиму мни кровать.

Пенсионный возраст - диво!
Чай с баранкой попивай.
Главное не мыслить криво..
О Женщинах повспоминай.

О блондиночках курносых-
Малых, средних и больших,
Хромоногих и раскосых,
Толстых, тонких и немых.

Все они, как незабудки
И нельзя их забывать...
Были нежные и чутки..
Умели радостно встречать.

Весна, Лето до рассвета
Сутки пулею летят.
У тепла одна примета-
Все при нём любви хотят.

Хорошо пенсионеру..
Балясы можно помутить..
Не портя в ложе атмосферу,
Брехнёй старушку рассмешить.


Рецензии
Хорошо пенсионеру ,
Но желательно , чтоб в меру
На кровати отдыхать
И живот не набивать.
Словом , главное условье -
Это бодрость и здоровье ,
И вести себя активно ,
Да и мыслить позитивно!

С дружеским приветом!

Валерий Олевский   12.11.2022 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.