С днем рождения Костя Челлини

Ты в творчестве, Костя, добился успеха,
Стихи твоё кредо и главный "конёк",
Поэзия в жизни твоей не потеха,
А слог философский по смыслу глубок,

Воистину стал настоящим Поэтом,
Художником слова, имеющим стиль,
Свой собственный не превзойденный при этом
Не даром на конкурсе ты победил

Вошёл в 200 лучших Поэтов по году,
И горд, что я лично с тобой был знаком
И видел я сам как стихи пишешь сходу
И бьет в голове твоей рифма ключем.

И пусть так и дальше всегда обнимает
Тебя твоя Муза любовно крылом,
Шедевры рука создавать не устанет
Слагая стихи, написав их пером,

И делом всей жизни поэзия станет
Талант твой от Бога и надо признать,
Меня интуиция вряд ли обманет,
Рождён ты ПОЭТОМ ВЕЛИКИМ чтоб стать

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОСТЯ!!!
http://stihi.ru/avtor/cellinic


Рецензии
Андрей, классное поздравление! Константин заслужил! Присоединяюсь!

Надежда Корн   14.11.2022 02:48     Заявить о нарушении
Надежда, да я согласен, что Костя заслужил много добрых слов в свой адрес и своим талантом радует и восхищает всех кто его знает и я рад что и Вы в том числе с самыми теплыми искренними дружескими чувствами к Вам в ответ

Андрей Юрич   14.11.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.