Постсоциализм, касьяновщина

В сумерках все кошки серы. 
Где Господь и где Аллах?..
Вору не должно быть веры.
Вор быть должен в кандалах!

В сумерках все кошки серы -
плутократы при делах,
воровство в казне без меры -
вор быть должен в кандалах!

В сумерках все кошки серы.
Славит вор соборный прах,
правят службу лицемеры -
Вор быть должен в кандалах!

В сумерках все кошки серы.
Гопнику не ведом страх -
шасть во власть, а там - в премьеры!-
Вор быть должен в кандалах!


Рецензии
Да уж, подвисли мы в нём на 30 лет. Надо что-то новое придумывать!
http://stihi.ru/2013/02/02/5525

Поэт Владимир Дорохин   25.11.2022 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.