Пока по ресницам рассвет

Наверное, мы всё успеем,
И Юпитер будет так же сиять,
Где-то там в восторженном небе,
И свеча на столе догорать..,
Пока ты читаешь что-то,
Улыбаясь и кутаясь в плед...
И будет молчать мой сотовый,
Пока по ресницам рассвет...
Наверное, мы всё-таки сможем
Встретиться как-то взглядами
И касанием тёплой кожи...
Наверное, это случится... с нами...


Рецензии