Давай потанцуем

Давай потанцуем,
девочка из этого Мира!
Ты будешь босая
и в платьице до колен..,
И даже, возможно,
выпьем вина или спирта,
Что бы уж точно по курсу,
а не по траектории стен!
Я буду галантен, как Пушкин
и вежлив, как Сталин..,
Я буду, как крейсер, устойчив,
как вирус, силён...
Давай потанцуем,
пока холода не настали,
Пока ещё небо качает 
наш старенький клён...


Рецензии