Вдыхая осенние листья

Пахнет опавшими листьями,
как мыслями пряными,
И воздух ещё прозрачен,
и лёгок шаг...
И мы ещё ищем друг-друга
опасными взглядами,
И северный ветер, ты знаешь,
совсем нам не враг.
Ты любишь с дождя вернуться
весёлой и вымокшей,
Ты ставишь вариться кофе...
и начинается Стинг...
Мы ходим по белому свету,
друг-друга при’нявши,
Вдыхая осенние листья...
и застывая на миг...


Рецензии