Всё вовремя

Всё вовремя... Всему свой срок:
Любви, ошибкам, долгой муке..,
Забвенью, седине в висок,
Нежданной встрече и разлуке...
Детей растить, меняя жизнь,
Прощать обиды и прощаться...
Смотреть, как кружатся стрижи,
Как на поля снега ложатся...


Рецензии