Не спеши

Не спеши становиться взрослым,
Мой маленький, светлый сын!
Бегай босой по росам,
Верь в чудеса и сны..,
Смейся, встречая радость,
Песчаные замки строй...
Время наполнит парус,
Поднятый, однажды, тобой!


Рецензии