Ноябрь

Ноябрь – месяц полумрачный,
Где танцплощадка для ветров.
Им грустно внемлет сад прозрачный
И ждёт пушистый свой покров.
Всё раньше наступает вечер
В серых материях предзимья,
Предвосхищая радость встречи
С зелёной пышной эскадрильей.
(2022)


Рецензии
Очень красиво и необычно сформулировано.

Анастасия Ильницкая 2   14.12.2022 11:06     Заявить о нарушении