Возьмите и поверьте

А вы возьмите и поверьте
В то, что скоро станет
На Земле реальностью.
Изменятся люди,
Их души откроются,
Зажгутся сердца
И мир преобразится
В цветущий райский сад.
Восторжествует справедливость,
Совесть проснётся
И появится мода на
Правду, честность
И красоту души.
Старое, отжившее рухнет,
Как будто и не было его.
И древние души по праву
Займут своё место на Земле
И станут полноправными
Хозяевами и творцами
Своей реальности
По конам Бога.
И с Богом в душе
И в сердце станут
Жить- поживать на свете
В ярком свете Любви и Тепла.
По вере вашей да будет вам!
   10.11.2022 г  Тольятти


Рецензии