Мама

Мама- красивей слова в мире нет.
И пусть тебе не мало лет,
И пусть заношен твой наряд.
И чуть иным стал нежный взгляд,

Но, как и прежде ты со мной,
Мой милый ангел, не земной.
Ты ждешь, когда откроется вдруг дверь,
Ты молишь Бога, чтобы не было потерь.

И ты грустишь, но облако печали,
Развею я и делом и словами.
Включи-ка телевизор, там где юмор,
Посмейся если можешь от души.

Конечно за окном не мало грубого,
Но и не мало все же для души.
Не злобствуй, злоба губит словно яд,
А яда все же люди не хотят.

И что нам мамам в этом мире надо,
Любовь детей вот высшая награда.
 


Рецензии