Люблю, Люблю, Люблю

Я берегу тебя, как нежный лепесток.
Дышу, как-будто ты растаешь от дыханья.
На счастье ты мне подарил цветок,
А я схожу с ума от расставанья!

И места, милый, не найду себе
И мысли бродят долго и протяжно.
Люблю, люблю, люблю, скажу тебе!
А ты ответишь - как же это Важно!

И верю, мы увидимся родной!
В объятьях будет биться наше сердце.
И в мыслях я уже давно с тобой!
Вот только телом не могу согреться!


Рецензии
Глубина невероятная..
Спасибо! Понравилось!

Вечереет и в душе осенеет.
Слева сердце стучит «пора»;
Справа-холодное небо алеет.
Давай встретимся здесь вчера...

Алиса Гопас   10.11.2022 16:39     Заявить о нарушении