974 Распустившийся цветок акростихотворение

Елена – распустившийся цветок,
Лучей сиянье солнечных вобравший.
Ещё так робок каждый лепесток,
Но ничего га свете нету краше!

Атласной кожей, бархатной на вид,
Агатов глаз, что черноты чернее,
Куда то в неизвестное манит,
Улыбкою загадочною грея.

Лебёдушкою белою плывёт,
Одаривая всех цветеньем мая.
В душе царит сплошной водоворот!
Амура выстрел промаха не знает!


7.08.2012.


Рецензии