Мы пришли

                ***
             Мы пришли

Доброе утро, Россия!
Здравствуйте, братья, друзья -
Изнеможенная Сирия,
О помощи просит, тебя.

Ведь ты проходила, Россия,
Уроки, сквозь слёзы уча,
Горячие точки тушила:
Дагестан, Приднестровье, Чечня.

Просит помощи Сирия гордая,
Здесь глобальной игры жернова.
Против мощи бумажного доллара
Сила стали российской нужна.

Мы пришли. Мы другие. Мы новые.
Рев моторов на базе Хмеймим!
Мы за правое дело работаем,
И мы знаем, что мы победим.

02.03.2016 г. Авиабаза Хмеймим. Сирия.


Рецензии
Обязательно победим!

Сергей Калуцкий   10.11.2022 13:15     Заявить о нарушении