Пусть главенствует Любовь

 

О стихах почти забыла,
Забрала в плен суета,
А на днях щенка купила,
И нашла в кустах кота.

Подарила жизнь мне радость:
В окруженье малышей
Не страшна теперь и старость,
Не боюсь воров, мышей.

Я с улыбкой на питомцев
Всё смотрю, не насмотрюсь,
Согревают, словно солнце,
Кровом, пищей я делюсь.

Внуки рады прибавленью,
В гости к бабушке спешат
Не на чай уже с вареньем,
А понянчить малышат.

У Любви свои законы:
Если отдал, - приобрёл.
Отвернёмся от мамоны,
Пусть главенствует Любовь!


Рецензии