в чертогах ожиданий

Ноябрь... он быстро промелькнет
В пучине гложущей тревоги,
Как и декабрь… возможно год…
Я стану обивать пороги
Мне не желающих помочь
И отвернувшихся печально…
Все та же бесконечна ночь
Без снов и правил изначальных.
Бессмысленно проходят дни
В бреду надежд и покаяний…
Я верую: мы не одни
В пустых чертогах ожиданий…


Рецензии
Простозамечательно!

Николай Серафимович   16.05.2023 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.