Начало осени

В туманной дымке тает лес
И вот уж он совсем исчез.
За дымной скрылся синевой
Какое утро! Боже мой!

На землю с неба Благодать
Вдруг опустилась.Как тут спать!
В лес поскорей мои друзья
В час утренний зову вас я!

Чтоб в утренний туман войти
Да крикнуть солнышку свети!
И вот уж лучики его
Коснулись сердца моего.

Пробудят душу ото сна
Пусть осень,это не весна.
В ней красота своя друзья
Сегодня понял это я...


Рецензии
Осень - это точно не весна, а дорога в долгую, холодную зиму! Понравилось стихотворение!!!

Тамара Гриценко   22.11.2022 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.