Сыну в День рожденья!

Светом озарилось
Утро ноября,
Я спешу поздравить,
Мой сынок,тебя!
С праздником, дарящим
Жизней пробужденье,
С долгожданным,радостным
Твоим Днём рожденья!
Пожелать хочу я
От души тебе,
Долгих лет счастливых
В жизни и судьбе.
Пусть здоровье будет
Крепким, как орех,
Пусть тебе сопутствует
Только лишь успех.
И шагают в ногу
Бодрость и удача,
А в делах житейских
Радует отдача.
Пусть хранит Господь
Всю твою семью.
Золотой, родной мой,
Я тебя люблю!

09 11 2022.


Рецензии