К которым ключи подбираю

Воздушные замки я строю в мечтах,
Где мысли  на время вселяю.
Их  смысл конечно упрячу в замках,
К  которым  ключи подбираю.
Они незатейливы (мысли) просты.
Ну  в смысле, почти без сарказма.
Словами мараю  пустые  листы,
Сжигаю мосты от маразма.


Рецензии