Сум-бу-ри-ада

 Метро-политика - на виражах!
 Песец!
       И смута в падежах;
 "Гено-эстэтика" (пока в АСТРАЛЕ)
 Не мухи нам в шелка на.....
 Нагадили,
          нагадили,
                нагадили.

 "Трибуно-статика" важней зелёнки,
 Досрочно роды у Алёнки;
 Дочурку (вскоре..)
                падлюка - бросила..
 В стране - дурдом!
                с поэта - "спросиво"

 "Сум-бу-ри-ада"! Не с тёлку курица,
 Чтоб созидать- решил:
                на час зажмуриться,
 "Пальцовка  в уши - в синичках клеточки:
 В далёком прошлом - соловей на веточке.

             Л.А.Ф. (7:51)
             Буффо (09.11.22.)
 


Рецензии