Дух, готовый на борьбу
Мокнет поле и межа,
Голый лес вдали чернеет,
Редкий лист висит, дрожа.
В этом мраке я заметил:
Ждёт природа свежих сил,
Мир без них не будет светел,
Нет!Не зря я грязь месил!
Шёл увидеть лист опавший
И печальную судьбу,
Мне ж навстречу почкой ставший
Дух,готовый на борьбу.
Свидетельство о публикации №122110807780
С Новым годом!
Штурман Дюк 01.01.2024 12:39 Заявить о нарушении
Владимир Николаевич Лапшин 04.01.2024 12:38 Заявить о нарушении