Всегда сейчас

В сознании есть точка невозврата,
В неё попав один лишь божий раз,
Проблемы забываешь ты Сократа
И обретаешь святости экстаз.


В ней время без начала и границ,
И все возможно, и ЕСТЬ одновременно,
Она дарует жизнь и опускает ниц,
И исполняет желания мгновенно.


В неё попасть не трудно никому,
Бурлит в ней жизнь подобно ниагаре,
Зовёт она всех спящих наяву,
И апплодирует проснувшейся чинаре.


И эта точка размером с бесконечность,
Она прям здесь, прям в этот божий час
Стучит по клавишам сквозь неба  млечность,
И эхом отзывается... всегда СЕЙЧАС.


Рецензии