Путь Сварги

Национальная идея России не только тесна связана с Этикой и Нравственностью, но и напрямую вытекает из Этики и Нравственности, являясь прямой проекцией Божественных Законов Бытия...


Путь Сварги Свет,
Путь Сварги Жизнь,
Втавай на Путь!
Верни свой Дух!

Сварожич Сын,
Сварожич Род,
Проснись, не спи,
Рассвет пришёл!

Судьба зовёт!
И Сварог здесь!
Земля зовёт!
Открой глаза!

Долг, совесть, честь,
Разгонят тьму, умножат свет,
Все Боги втали, Род у Огня
И Ты вставай!...


Рецензии
Могучий призыв!
Дай Бог!
с сердечным теплом,

Марианна Эн   14.12.2022 14:16     Заявить о нарушении
👏

Огнич   16.12.2022 22:16   Заявить о нарушении