Скрупулезный поэт. Шуточный стих

Может быть, когда-нибудь, для вас
Я напишу поэму.
Точно,только не сейчас,
А в понедельник-среду.


Все в стихах я изложу,
Красоту воспею,
Только месяц подожду,
Раньше не сумею.


Рифмы буду подбирать
Я в течении года,
Ни ленив ,не безтолантен,
В том моя природа.


Скрупулезно подойду
К написанию слога,
Ни чего не обойду,
Опишу все строго.


Досконально опишу каждую морщинку.
На лице подмечю я рыжую щетинку.
Точно я не пропущю волосы седые,
И про ноги не забуду, что они кривые.


Про улыбку озорную,
С фиксою блестящей
И про синие наколки
На груди висячей.


Вообщем сделаю работу
Я на сто процентов,
Надо помнить и любить,
И ценить поэтов!


Рецензии
А мы будем ждать,Димочка поэму,
Но и этот стих изумительно пригож и хорош!💢🥰🍀
Приглашаю на первое!

Натали Мишарина   11.05.2024 09:18     Заявить о нарушении
Натали, добрый день.
От всей души благодарю за Ваш отзыв. С уважением и теплом, Дима.

Дмитрий Булавкин   11.05.2024 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.