Пирожки с текстом

василий пил с одним гаврилой
с другим курил и нюхал клей
а вот подраться было не с кем
гаврил в деревне только два

с тех пор как за угон машины
олег два года отсидел
он угоняет только лифты
ну пару раз фуникулер

геннадий честен был с друзьями
с женою и с ее родней
ему сломали восемь ребер
теперь он точно будет врать

олег дрова колол неделю
пока не кончился товар
поскольку после диспансера
он сам колоться завязал

илья явился на экзамен
и получил за это пять
денис проспал и не явился
решил четверкой обойдусь

олег с утра наташу клеил
и олю клеил заодно
ведь обе сдулись среди ночи
и секс испортили ему

аркадий будучи с похмелья
решился имя поменять
но хоть с полудня он евгений
его по-прежнему тошнит

на посещенье мавзолея
геннадий взял абонемент
ему врачом покой прописан
неяркий свет и мумиё

весь вечер мама мыла раму
а я дописывал портрет
сказали возле третьяковки
на пикассо хороший спрос

сидим втроём читаем тору
почти закончилась уже
а синагога что ль открыта
так я сгоняю мужики


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   04.05.2023 10:06     Заявить о нарушении